Бульвар Шоубиз
 
17 октября, 2021
 

"Я так скучаю по тебе, папа". Грег Чапкис показал могилу отца

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грег Чапкис (справа): Я знаю, что ты здесь, рядом со мной на каждом этапе пути
Грег Чапкис (справа): Я знаю, что ты здесь, рядом со мной на каждом этапе пути
Фото: gregchapkis / Instagram

Проживающий в США сын украинского хреографа Григория Чапкиса Грег Чапкис в начале октября посетил Украину – 10 октября он принимал участие в съемках шестого выпуска шоу "Танцы со звездами" на "1+1".

Также Грег Чапкис посетил могилу отца, который похоронен на Байковом кладбище. Об этом Грег Чапкис сообщил в Instagram, разместив фото, сделанное на кладбище.

"Почти год назад ты сидел рядом со мной на шоу "Танцы со звездами" и я был так счастлив, папа. Теперь тебя нет с нами, но я вернулся, чтобы продолжить созданное тобой наследие семьи Чапкисов. Я так скучаю по тебе, папа, я знаю, что ты здесь, рядом со мной на каждом этапе пути и я не собираюсь тебя подводить", – написал Грег Чапкис.


Фото: gregchapkis / Instagram
Фото: gregchapkis / Instagram


Контекст:

Григорий Чапкис родился 24 февраля 1930 года в Кишиневе. В 1944-м его семья переехала в Киев. Он окончил Киевский институт культуры. Был хореографом в Театре имени Ивана Франко и заместителем директора Театра драмы и комедии на Левом берегу, выступал в составе Академического ансамбля танца Украины имени Павла Вирского. В 2007 году основал Школу танцев Чапкиса.

Хореограф был судьей шоу "Танцы со звездами" на "1+1" четыре сезона. В предпоследнем сезоне (2020) Чапкис оценивал выступления участников в статусе приглашенного судьи. Чапкис – отец двоих детей: Лилии (1958) и Грега (1979). У него есть две внучки, два внука и правнучка.

Григорий Чапкис умер 13 июня на 92-м году жизни. По словам Грега Чапкиса, причиной смерти стал преклонный возраст артиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов