вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Я тоже был в окружении телочек", "Девчули еще не в курсе, что рядом спикер парламента". Разумков рассказал, где познакомился с женой

Разумков: Моя студенческая жизнь была довольно активной
Фото: dmytro.razumkov / Instagram
Бывший спикер Верховной Рады Украины, а сейчас внефракционный депутат Дмитрий Разумков 17 ноября разместил в Instagram серию архивных фото, на которых изображен в студенческие годы. Он посвятил публикацию Дню студента.

На заглавном фото Размуков стоит в копании девушек, одна из которых (слева на фото) похожа на его жену Юлию Чайку. На другом снимке политик позирует в кадре в мантии и конфедератке вместе с сокурсниками, а на последнем фото запечатлен за рулем авто.

"Моя студенческая жизнь была довольно активной. Начал работать еще с первого курса, потому что всегда хотелось попробовать теорию на практике. Именно в университете встретил настоящую любовь, ведь там познакомился с женой", – написал он.

"Я тоже был в студенчестве в окружении телочек", – отреагировали на фото пользователи сети. 

"Девчули еще не в курсе, что рядом спикер парламента", – написали подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитро Разумков (@dmytro.razumkov)

Сейчас пара выглядит вот так.

Фото: Дмитро Разумков / Facebook Фото: Дмитро Разумков / Facebook

Контекст

В 2007 году Разумков окончил Институт международных отношений Киевского национального университета имени Шевченко по специальности международные экономические отношения, а в 2011 – Национальный университет государственной налоговой службы Украины по специальности правоведение.

С  29 августа 2019 года по 7 октября 2021 года Разумков был спикером Верховной Рады. На этом посту его заменил Руслан Стефанчук, который до этого был первым вице-спикером. Сейчас Разумков является внефракционным депутатом. 14 ноября Разумков заявил, что потенциально готов быть президентом Украины.

Жена Разумкова Юлия – дочь бывшего мэра Николаева Владимира Чайки. Пара воспитывает двоих сыновей – Александра и Алексея.