Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Йовович со старшей дочерью снялась для итальянского Vogue

Актриса Милла Йовович снялась вместе с дочерью Эвой Габо для глянцевого журнала Vogue.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Йовович: Я так взволнована этой невероятной фотографией, сделанной моим дорогим другом Марио Сорренти, на которой он запечатлел меня с дочерью для нового номера итальянского Vogue
Йовович: Я так взволнована этой невероятной фотографией, сделанной моим дорогим другом Марио Сорренти, на которой он запечатлел меня с дочерью для нового номера итальянского Vogue
Фото: millajovovich / Instagram

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович со своей восьмилетней дочерью Эвой Габо позировала для итальянского издания Vogue.

Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Я так взволнована этой невероятной фотографией, сделанной моим дорогим другом Марио Сорренти, на которой он запечатлел меня с дочерью для нового номера итальянского Vogue", – написала она.



Эва Габо – старшая дочь Йовович и ее супруга, режиссера Пола Андерсона. У них также есть младшая дочь Дашиэл Иден Йовович-Андерсон, которая родилась 1 апреля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook