Бульвар Шоубиз
 
27 февраля, 2021
 

Заболевшую COVID-19 Фрейндлих спустя месяц перевели из реанимации в лечебное отделение

Заразившаяся коронавирусом советская и российская актриса Алиса Фрейндлих с конца декабря находилась в отделении интенсивной терапии на кислородной поддержке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фрейндлих в лечебном отделении будет продолжать получать кислородную поддержку
Фрейндлих в лечебном отделении будет продолжать получать кислородную поддержку
Фото: bdt.spb.ru

Советская и российская актриса Алиса Фрейндлих, которая в конце декабря была госпитализирована с COVID-19, переведена из реанимации в лечебное отделение. Об этом 26 января в комментарии РИА Новости рассказали представители Большого драматического театра имени Товстоногова. 

Сообщается, что актриса будет продолжать выполнять курс лечебной физкультуры, получать кислородную поддержку и придерживаться назначенной медиками терапии.  

Отмечается, что все это время актриса находилась в отделении интенсивной терапии на кислородной поддержке

28 декабря 2020 года стало известно, что с 25 декабря заразившаяся коронавирусом Фрейндлих находится в реанимации одной из санкт-петербургских больниц, а все спектакли с ее участием в БДТ имени Товстоногова отменены.

29 декабря медики озвучили оптимистичный прогноз относительно выздоровления актрисы, а ее состояние назвали стабильно тяжелым и таким, которое соответствует возрасту пациентки.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

В России по состоянию на 26 января количество заболевших превысило 3,7 млн человек, из которых 69,3 тыс. умерли. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео