вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Зачем она это делает?", "Хайп на собственном жире?" alyona alyona примерила нижнее белье. Видео

alyona alyona поинтересовались у подписчиков, брать или нет новое нижнее белье
Фото: alyona.alyona.official / instagram

Украинская хип-хоп- и рэп-исполнительница alyona alyona спросила у своих подписчиков, брать или не брать ей новое нижнее белье. Видео из примерочной 30-летняя певица выложила у себя в Instagram-сторис.

Чуть позже видео перепостил у себя паблик-аккаунт zirkovyi_shlyah и задал от имени певицы тот же вопрос: брать или нет? Ролик уже набрал почти 65 тыс. просмотров и около 500 комментариев. Мнения пользователей соцсети разделились. Одни восхищены, что у певицы нет комплексов, другие  негодуют из-за ее полноты.

"Неужели вам так удобнее? Сейчас куча марафонов правильного питания или это хайп на собственном жире?" – возмутилась _ludmila252528.

"Аленка, бери все, что нравится. Царица", – написала sofka_zabavka.

"Зачем она это делает? Лишь бы шокировать? Пусть тогда терпит критику и не жалуется", – настояла 8_tatyanna_8.

"Чего к человеку прицепились. Она спрашивает, брать или не брать, а не худеть или не худеть", – укорила критиков певицы пользователь с ником __mama_sveta__.

"Берите, конечно же. Люди нетактичны и своего не видят. Вы прекрасны!" – подбодрила артистку подписчица с ником alenabizyukova.

Контекст

До начала музыкальной карьеры alyona alyona (Алена Савраненко) работала воспитательницей в детском саду в Барышевке Киевской области.

alyona alyona в своем творчестве призывает поклонников принимать себя и свои тела такими, какие есть. Певица также называет себя современным секс-символом.

12 мая 2021 года артистка стала "Лучшей исполнительницей" по версии украинской музыкальной премии YUNA.

Летом 2020 года певица говорила, что намерена похудеть на 29 кг, но тогда ей не удалось достичь поставленной цели.