Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 февраля, 2020
 

"Задолбала сплошная ложь вокруг моей персоны!". Повалий заявила, что не нарушала ни один закон Украины

Украинская певица Таисия Повалий, которая выступает в РФ и намерена дать в декабре концерт в Национальном дворце искусств "Украина" в Киеве, заявила, что не гастролировала в аннексированном Крыму и не поздравляла крымчан с Днем России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Повалий: не понимаю, почему мне, гражданке Украины, народной артистке Украины, нельзя петь на родине
Повалий: не понимаю, почему мне, гражданке Украины, народной артистке Украины, нельзя петь на родине
Фото: tpovaliyofficial / Instagram

Украинская певица Таисия Повалий, которая выступает в РФ, заявила, что легально выезжает на гастроли и живет в Украине все последние пять лет. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Задолбала сплошная ложь вокруг моей персоны! Отвечаю еще раз! В Крыму не была! Крымчан с Днем России не поздравляла! Подумайте, меня бы не впустили в Украину, где я живу все пять лет! На гастроли не "убегаю", а выезжаю! Ни один закон я не нарушала! И не понимаю, почему мне, гражданке Украины, народной артистке Украины, нельзя петь на родине. Не хочется тратить драгоценное время на суды, а придется", – написала она.



В декабре 2019 года Повалий впервые за пять лет намерена выступить в Киеве.

СМИ писали, что Повалий переехала в Россию в 2014 году, однако ее муж Игорь Лихута в апреле 2018 года говорил, что это неправда.

Повалий регулярно выступает в РФ и получает российские награды.

В начале октября в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, предлагающий среди прочих лишить Таисию Повалий звания народной артистки Украины. "На сегодня в Украине сложилась беспрецедентная ситуация, когда люди, которые для многих украинцев были авторитетами, с экранов телевизоров, средств массовой информации выступают с антиукраинскими призывами. Такое положение дел требует безотлагательного реагирования, а именно скорейшего лишения этих артистов почетных званий Украины", – отмечается в пояснительной записке к документу

В интервью изданию "Бульвар Гордона" супруг и продюсер Повалий Игорь Лихута заявил, что люди, которые хотят, чтобы украинские артисты не ездили работать в Россию, должны брать на обеспечение их семьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов