вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Зеленская: Скажу честно, я пользовалась сервисами аренды, брала одежду для особенных событий

Зеленская: Скажу честно, я пользовалась сервисами аренды, брала одежду для особенных событий Зеленская: Если сохранится мода на комбинирование платьев со спортивной обувью, буду счастлива
Фото: olenazelenska_official / Instagram

Первая леди Украины Елена Зеленская подчеркнула, что в своем сегодняшнем статусе не может повторяться в образах, поэтому считает возможность взять вещи в аренду своим спасением.

Первая леди Украины Елена Зеленская при возможности берет одежду напрокат. Об этом она рассказала в интервью, которое опубликовано 15 мая на сайте украинского издания Elle. Разговор состоялся в рамках благотворительного проекта Oh My Look!.

По словам Зеленской, возможность взять одежду в аренду для посещения особенных событий она считает спасением. 

"Скажу честно, я пользовалась сервисами аренды, брала одежду для особенных событий. В своей сегодняшней ситуации, когда я не всегда могу повторять одни и те же образы, если есть такая возможность, я стараюсь ее использовать", – подчеркнула она. 

Первая леди Украины призналась, что ее любимой обувью являются кроссовки. 

"Что я готова надевать всегда – так это кроссовки. Постоянно. Если сохранится мода на комбинирование платьев со спортивной обувью, я буду счастлива", – резюмировала супруга шестого украинского президента.

Ранее Зеленская поддержала благотворительную инициативу осознанного потребления, передав организаторам проекта один из своих нарядов. Деньги, вырученные от сдачи в аренду одежды знаменитостей, будут направлены на благотворительность.