ГОРДОН
 
 

Зеленская: Мой личный карантин начался гораздо раньше, почти год назад

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена рассказала, что статус первой леди лишил ее возможности совершать спонтанные поездки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленская: Моя жизнь мало изменилась с приходом карантина
Зеленская: Моя жизнь мало изменилась с приходом карантина
Фото: Олена Зеленська / Facebook

Первая леди Украины Елена Зеленская призналась, что карантин, введенный в Украине в связи с пандемией коронавируса, не изменил ее жизнь. Об этом жена президента Украины Владимира Зеленского рассказала в интервью, которое опубликовано 15 мая на сайте украинского издания Elle. Разговор состоялся в рамках благотворительного проекта Oh My Look!

"Честно говоря, моя жизнь мало изменилась с приходом карантина. Или даже так: мой личный карантин начался гораздо раньше, почти год назад, когда по понятным причинам правила повседневной жизни кардинально изменились", – поделилась она.

По словам Зеленской, после того, как ее супруг Владимир Зеленский стал президентом Украины, она больше не может позволить себе спонтанные решения, такие как поход в ресторан или на концерт.

Первая леди призналась, что все эти действия сопряжены с неудобствами для нее и окружающих, поэтому она вынуждена их избегать.

Владимир и Елена Зеленские поженились в 2003 году. Супруги воспитывают двоих детей – дочь Александру и сына Кирилла.

В новогоднюю ночь 2019 года Зеленский в эфире украинского телеканала сообщил, что намерен баллотироваться в президенты. Сообщение Зеленского стало неожиданностью для его супруги.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента, согласно окончательным итогам, новым президентом Украины стал Владимир Зеленский, который набрал 73,22% голосов. Инаугурация состоялась в Верховной Раде 20 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации