Клуб читателей
ГОРДОН
 

Елена Зеленская: Меня не предупредили, что Владимир объявит о выдвижении в президенты в новогоднюю ночь

Шоумен Владимир Зеленский заранее записал обращение о намерении идти в президенты, а семье об этом забыл рассказать. Об этом сообщила его жена Елена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский заранее записал новогоднюю речь
Зеленский заранее записал новогоднюю речь
Фото: Владимир Зеленский / Facebook

Жена победителя президентских выборов в Украине, художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского Елена заявила в интервью "ВВС Україна", что обращение ее мужа о намерении баллотироваться стало для нее сюрпризом. Интервью было записано за несколько дней до второго тура, опубликовано 22 апреля.

"Были планы, мы понимали, что он собирается это сказать, но меня не предупредили, что он это сделает в новогоднюю ночь", – утверждает Зеленская.

По ее словам, она не смотрела телеканал "1+1", где транслировалось обращение.

"Мы были как раз на лыжах во Франции, спокойно встретили Новый год, выпили шампанского и пошли спать. А утром я в соцсетях вижу этот шквал. Была очень удивлена и спросила: "А можно было меня предупредить, чтобы я подготовилась морально". А он говорит: "А я тебе ничего не говорил? Я забыл". Дело в том, что они записали это объявление в другом городе после концерта. Мы не виделись до Нового года, потому что он был в туре и забыл мне сказать", – рассказала супруга шоумена и политика.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. По данным обработки 99% электронных протоколов, художественный руководитель студии "Квартал 95" Зеленский набирает 73,23% голосов (его поддержало более 13,431 млн украинцев), баллотировавшийся на второй Петр Порошенко – 24,45% (более 4,484 млн).

В ночь на 1 января Зеленский сообщил, что будет баллотироваться в президенты УкраиныЕго обращение телеканал "1+1" транслировал в то время, когда обычно показывают новогоднюю речь главы государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации