Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена Зеленского Елена заявила, что хотела бы и дальше писать сценарии для "Квартала 95"

По словам сценариста студии "Квартал 95" Елены Зеленской, после избрания ее мужа Владимира президентом Украины ей не хотелось бы присутствовать в "информационном поле".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский предлагал жене выйти из информационного поля
Зеленский предлагал жене выйти из информационного поля
Фото: ЕРА

Елена Зеленская, жена победителя второго тура президентских выборов Владимира Зеленского, призналась в интервью "ВВС Україна", что ее могут тяготить обязанности первой леди. Интервью было записано за несколько дней до второго тура, опубликовано 22 апреля.

"Я бы, конечно, хотела все-таки остаться на своей работе, если это возможно", – сказала Зеленская, которая является сценаристом студии "Квартал 95".

Она считает благотворительность, которой занимаются жены президентов в разных странах, "огромной ответственностью".

"В это надо полностью погрузиться, и я по этому поводу переживаю. С другой стороны, я понимаю, что такое лицо, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это человек, который может гарантировать результат. Для меня это очень сложно", – заявила жена Зеленского.

По ее словам, супруг предложил ей "полностью выйти из информационного поля и отсутствовать в нем".

"Честно, я бы хотела отсутствовать. Как получится. Будем думать, говорить. Возможно, есть обязанности, которые невозможно на кого-то переложить", – сказала Зеленская.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. По данным обработки 99% электронных протоколов, художественный руководитель студии "Квартал 95" Зеленский набирает 73,23% голосов (его поддержало более 13,431 млн украинцев), баллотировавшийся на второй Петр Порошенко – 24,45% (более 4,484 млн).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации