$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Сооснователь студии "Квартал 95" Манжосов впервые после конфликта с Зеленским даст пресс-конференцию

Сооснователь студии "Квартал 95" Манжосов впервые после конфликта с Зеленским даст пресс-конференцию

В начале 2013 года из-за конфликта с коллегами Денис Манжосов покинул "Квартал 95" 


Фото: kievsmi.net

Денис Манжосов был другом детства кандидата в президенты и шоумена Владимира Зеленского, а также вместе с ним учредил студию "Квартал 95", но после 30-летней дружбы они не общаются уже пять лет, пишут "Українські новини".

Сегодня в 15.30 в пресс-центре "Українських новин" даст пресс-конференцию Денис Манжосов – друг детства Владимира Зеленского, сооснователя студии "Квартал 95" и кандидата в президенты Украины, сообщает агентство.

Тема пресс-конференции сформулирована так: "ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "Квартал 95" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова".

В "Українських новинах" проанонсировали, что Манжосов расскажет, как они с Зеленским росли вместе с пятилетнего возраста, как возник "Квартал 95", есть ли у студии покровители и почему друзья не общаются больше пяти лет.

Агентство напомнило, что Денис Манжосов вместе с Владимиром Зеленским и Александром Пикаловым основали команду КВН "95-й квартал" в 1997 году, в 2002-м на ее базе создали студию "Квартал 95".

"В начале 2013 года из-за конфликта с коллегами Денис Манжосов покинул "Квартал". Пресс-служба студии ограничилась сообщением о том, что прекращает сотрудничество с Манжосовым. Причины конфликта до сих пор неизвестны", – отмечается в сообщении.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24%, за действующего главу государства Петра Порошенко – 15,95%. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

По данным апрельского опроса Социологической группы "Рейтинг", во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто собирается прийти на участки и определился с выбором, за Порошенко, баллотирующегося на второй срок, – 29%.