Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена Зеленского: Звучит много претензий, что Владимир скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский целыми днями проводит консультации с экспертами, ему некогда общаться со СМИ, но на дебаты он придет. Об этом заявила супруга кандидата Елена Зеленская.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Елена Зеленская (слева) рассказала о подготовке мужа к дебатам
Елена Зеленская (слева) рассказала о подготовке мужа к дебатам
Фото: ЕРА

Супруга кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Елена заявила в интервью изданию "Апостроф", что не рекомендовала мужу общаться со СМИ.

"Сейчас к нему звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов, кому-то отказывают, но многим – нет. Просто все успеть нереально", – сказала она.

По словам Зеленской, дело не в неопытности ее мужа как политика, а "целыми днями идут консультации с экспертами".

"У него целыми днями идут консультации с экспертами. Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все, и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца", – утверждает супруга кандидата.

Она также считает, что Зеленскому стоит участвовать в дебатах с баллотирующимся на второй срок Петром Порошенко.

"Конечно, любой может впасть в ступор или не подобрать вовремя нужное слово, когда нервничает или находится в кризисной ситуации. Тем более, гарант наш – очень опытный оратор, и конечно, эта борьба опыта с неопытностью может сыграть злую шутку. Но мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится", – заявила Елена Зеленская.

По ее словам, все публичные высказывания Зеленского до сих пор представляли собой экспромт.

"Это все было неподготовленным. Возможно, там и были какие-то недочеты, не так подобрал слово, не так почесался... Но дебаты – это публичное выступление, а он в этом хорош", – заявила жена претендента на пост президента Украины.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24%, за действующего главу государства Петра Порошенко, баллотирующегося на второй срок – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

На 19 апреля запланированы дебаты оппонентов, они пройдут на НСК "Олимпийский".

Перед первым туром Зеленский неоднократно отказывался от дебатов с другими кандидатами в президенты. 24 марта шоумен назвал теледебаты “дог-шоу” и заявил, что не имеет желания в них участвовать. Также он несколько раз в последний момент отменил участие в прямых эфирах на ТВ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2019 01.10 |обновлено
16 апреля, 2019 00.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.16
Сегодня 01.11
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации