Бульвар Шоубиз
 
31 января, 2023
 

Зеленская сфотографировалась с женами президентов на саммите первых леди и джентльменов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленская о саммите: Говорили об опыте и ценности сотрудничества для дальнейшего развития человечества
Зеленская о саммите: Говорили об опыте и ценности сотрудничества для дальнейшего развития человечества
Фото: olenazelenska_official / Instagram

Первая леди Украины Елена Зеленская, инициировавшая проведение 23 августа в Киеве саммита первых леди и джентльменов "Мягкая сила в новой реальности", после завершения первой тематической панели поделилась в Instagram совместным фото с участницами саммита, а также снимками, которые были сделаны во время его проведения.

"Завершилась первая тематическая панель киевского саммита первых леди и джентльменов "Сотрудничество ради будущего: как найти ответы на новые вызовы?". В ходе дискуссии говорили об опыте и ценности сотрудничества для дальнейшего развития человечества. О том, какие ключевые инструменты для успешного преодоления вызовов мы можем задействовать, как превратить кризис на возможности и что было источником вдохновения для реализации важных общественных миссий", – сообщила первая леди Украины.

Зеленская отметила, что участие в дискуссии также приняли американский философ, автор бестселлера "Черный лебедь" Нассим Талеб и бывшая первая леди США, бывший государственный секретарь этой страны Хиллари Клинтон.



Контекст:

О проведении саммита первых леди и джентльменов Зеленская сообщила 2 августа на форуме "Украина 30. Имидж Украины".

Мероприятие направлено на решение ряда гуманитарных вопросов, таких как равный доступ к медицинским услугам и образованию, а также обеспечение равных возможностей в сфере культуры и развитие в новых условиях, которые возникли из-за пандемии коронавируса. Помимо первых леди и джентльменов, для участия в форуме также приглашены специалисты и эксперты в разных сферах из ряда других стран.

Кроме Зеленской, гостями саммита стали девять первых леди из Латвии, Литвы, Сербии, Германии, Коста-Рики, Израиля, Хорватии, Бразилии, жена президента Европейского совета Шарля Мишеля и дочь президента Ливана. Некоторые из них приняли участие в саммите дистанционно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов