Бульвар Шоубиз
 
09 декабря, 2022
 

"Зеленский с Трампом сговорились. Они продают Землю и улетают на Луну!". Галкин пошутил в стиле Задорнова

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галкин назвал гречку, водку, туалетную бумагу и карантин четырьмя всадниками Апокалипсиса
Галкин назвал гречку, водку, туалетную бумагу и карантин четырьмя всадниками Апокалипсиса
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин в образе юмориста Михаила Задорнова заявил, что президенты Украины Владимир Зеленский и США Дональд Трамп освоят Луну из-за конца света.

Российский шоумен Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал ролик, в котором показал, как бы покойный юморист Михаил Задорнов шутил на тему пандемии коронавируса.

Галкин заявил, что уже настал конц света, поскольку появились четыре всадника Апокалипсиса: гречка, водка, туалетная бумага, карантин.

Также он вспомнил историю с задержанием в Москве прогуливающегося с собакой Иисуса Воробьева, назвав его мессией. 

"Первым, кто понял, что это конец света, был Трамп. Не зря он, как герой Носова "Незнайка на Луне", решил приватизировать наш спутник. Он говорит: "Луна наша", – отметил Галкин.

Он также заявил, что президенты Украины Владимир Зеленский и США Дональд Трамп освоят Луну вместе из-за конца света.

еленский тоже понял, что мы на пороге большого шухера и решил продать землю. Притом непонятно, землю как землю или Землю как планету. Я вообще считаю, что они с Трампом сговорились. Они продают Землю и улетают на Луну!" – сказал он.



Максим Галкин дебютировал на сцене в апреле 1994 года – в спектакле студенческого театра МГУ "Фонтаны любви к ближнему". Летом 1994 года участвовал в Театре эстрады и программе "Дебюты, дебюты, дебюты". Там он показывал пародии на политиков. Позже Галкин гастролировал с Задорновым.

В январе 2001 года шоумен получил грант премии "Триумф" и премию "Золотой Остап" в Санкт-Петербурге. В июле 2001-го состоялся первый сольный концерт Галкина на фестивале "Славянский базар в Витебске". После этого он начал регулярно выступать с сольными программами.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов