Бульвар Шоубиз
 
13 апреля, 2021
 

Жена Макаревича заявила, что он не хочет с ней фотографироваться

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кляйн четвертая супруга Макаревича
Кляйн – четвертая супруга Макаревича
Фото: _einatklein_ / Instagram

Жена российского музыканта Андрея Макаревича, израильская бизнесвумен украинского происхождения Эйнат Кляйн, поделилась в сети новым совместным снимком с супругом.

Жена российского музыканта Андрея Макаревича, израильская бизнесвумен украинского происхождения Эйнат Кляйн, 3 апреля в Instagram разместила совместное фото с мужем.

По словам Кляйн, у нее мало общих фото с Макаревичем.

"Забавно, но у меня практически нет фотографий с Макаревичем. Не думайте, что он только с вами не хочет фотографироваться, со мной тоже", – написала она.

На снимке пара позирует в обнимку. Кляйн запечатлена в черном платье, а Макаревич – в черно-белом пиджаке, черных брюках и с красным шарфом на шее. В руках артист держит футляр от музыкального инструмента.



Кляйн – четвертая супруга Макаревича. Он познакомился с ней, когда искал экскурсовода по Эфиопии. Музыканту Кляйн порекомендовали в качестве лучшего экскурсовода по этой стране. В эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона Макаревич сообщил, что его супруга выросла в Киеве.

Макаревич впервые сообщил о браке с Кляйн в конце апреля 2020 года, вскользь упомянув в интервью, что потерял статус холостяка. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео