Бульвар Шоубиз
 
30 сентября, 2022
 

Жена продюсера студии "Квартал 95": Гематома еще не прошла. Боль невыносимая

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саливанчук: Не все так радужно, как кажется на первый взгляд
Саливанчук: Не все так радужно, как кажется на первый взгляд
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

Украинская актриса Анна Саливанчук, звезда сериала "Однажды под Полтавой" и фильма "Свингеры", супруга продюсера студии "Квартал 95" Александра Божкова, 28 апреля в Instagram рассказала о самочувствии через 10 дней после операции по удалению грыж в шейном отделе позвоночника.

"Я безумно рада, что решилась на хирургическое вмешательство. Сразу же после операции онемение в руке прошло, и это, я вам скажу, космическое чувство после долгого периода, когда я не могла ничего поднять, даже собственного ребенка", – призналась она.

Актриса отметила, что удачно выбрала врача, но до сих пор страдает от ошибки медсестры.

"Не все так радужно, как кажется на первый взгляд... Моя рука, где неправильно поставила медсестра катетер, болит до сих пор. Гематома еще не прошла. Ну и боль... Пока что без обезболивающих уколов я не могу. Пыталась несколько дней терпеть, но это была очень плохая идея. Боль невыносимая", – пожаловалась она.

Саливанчук добавила, что, тем не менее, ее реабилитация идет по плану.



Контекст:

Анна Саливанчук замужем за продюсером студии "Квартал 95" Александром Божковым. В 2015 году у пары родился сын Глеб, а 1 сентября 2020-го – второй сын Никита. Актриса опубликовала видео родов.

Наиболее известные проекты с участием Саливанчук – фильм "Свингеры" и сериал "Однажды под Полтавой".

Актриса в эфире программы "Светская жизнь" на "1+1" 4 апреля рассказала, что грыжи образовались у нее после травмы. Около 10 лет назад во время съемок она упала с лошади. По словам актрисы, животное испугалось софитов и встало на дыбы, а всадница упала.

13 апреля Саливанчук показала результаты МРТ, подтверждающие, что у нее есть две грыжи в шейном отделе позвоночника. 18 апреля актриса показала, как проходила операция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов