вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Жена Усика показала поцелуй с мужем после того, как он стал чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе

Жена Усика показала поцелуй с мужем после того, как он стал чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Усик победил в 12-раундовом поединке раздельным решением судей
Фото: usykaa / Instagram

Супруга украинского боксера Александра Усика Екатерина Усик 19 мая разместила в Intagram фото, на котором запечатлена во время поцелуя с мужем после его победы над британцем Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

"Спасибо всем за поддержку, за веру в нас. Это очень важно! Каждый день доказывать, что украинцы – это сильные и свободные люди. Вместе мы сила. Весь мир это видит. Слава украинскому народу. Слава всем, кто защищает", – написала она.

Жена Усика показала поцелуй с мужем после того, как он стал чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе фото 1 Фото: usyk_kate1505 / Instagram
Контекст

Поединок между Усиком и Тайсоном состоялся в ночь на 19 мая. Усик победил в 12-раундовом поединке раздельным решением судей: 115:112, 113:114, 114:113.

Бой прошел равным, однако в девятом раунде украинец едва не нокаутировал соперника, проведя серию ударов в корпус и голову. Фьюри пошатнулся и начал падать, однако рефери остановил атаку, но не начал отсчет – сразу после этого прозвучал гонг.

После объявления победителя менеджер Усика заявил, что своими действиями рефери "украл нокаут в девятом раунде". Сам Фьюри после боя поздравил соперника, но сказал, что считает победителем себя. Он добавил, что намерен отыграться в ходе матча-реванша в октябре этого года.

Александр и Катерина Усик поженились в 2009 году, а спустя 10 лет обвенчались. По словам Усика, он всегда знал, что Катерина будет его женой. Пара знакома еще со школы – когда начинались их отношения, Усику было 15 лет, а его нынешней жене – 13.

Супруги воспитывают четверых детей.