Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2022
 

Жена ведущего СТБ стала участницей нового сезона "МастерШеф" на этом канале

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Григорий и Кристина Решетники воспитывают троих сыновей
Григорий и Кристина Решетники воспитывают троих сыновей
Фото: kristina_reshetnik / Instagram

Супруга ведущего шоу "Холостяк" и "Холостячка" на СТБ Григория Решетника Кристина Решетник стала участницей нового сезона шоу "МастерШеф. Celebrity" на этом канале. Об этом она сообщила 6 мая в Instagram, опубликовав фото со съемок проекта.

"Как думаете, я вкусно готовлю?" – подписала она снимок.



Контекст:

Кристина Решетник родилась в 1989 году в Ивано-Франковске. Она по образованию журналист – окончила Киевский национальный университет имени Шевченко. С мужем, ведущим Григорием Решетником познакомилась во время работы на телевидении. В 2010 году пара зарегистрировала брак. 

Сейчас у супругов трое сыновей – Иван (2013), Дмитрий (2017) и Александр (2020). Кристина Решетник занимается воспитание детей.

Премьера нового сезона шоу "МастерШеф. Celebrity" запланирована на лето. Судьями шоу заявлены Дмитрий Танкович и кулинарный эксперт Эктор Хименес-Браво.

В анонсе сообщается, что участниками шоу, среди прочих, стали певицы Наталья Могилевская, Джамала, Слава Каминская, Даша Астафьева, Оля Полякова и певцы Виталий Козловский, Олег Скрипка, а также музыкант Сергей Бабкин с женой, блогером и актрисой Снежаной Бабкиной. Победитель проекта получит в награду серебряную сковородку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов