Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Жених певицы Овсиенко снова предстанет перед судом – СМИ

По информации "Экспресс-газеты", гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко, бизнесмен Александр Меркулов является подозреваемым в покушении на убийство.

Окончательный приговор возлюбленному Овсиенко вынесут 18 августа - СМИ
Окончательный приговор возлюбленному Овсиенко вынесут 18 августа - СМИ
Фото: Татьяна Овсиенко / "ВКонтакте"

Бизнесмена Александра Меркулова, возлюбленного певицы Татьяны Овсиенко обвиняют в покушении на убийство. Об этом сообщает "Экспресс-газета".

Как пишет издание, Верховный суд отменил оправдательный приговор Меркулову и направил дело на новое рассмотрение, после того как Меркулов отсидел за решеткой и был отпущен на волю.

Как сообщает источник, по версии следствия бизнесмена подозревают в организации покушения на бизнесмена Сергея Васильева. Окончательный приговор будет вынесен 18 августа, согласно с информацией источника.

Как сообщил источнику представитель певицы, сейчас она с женихом отдыхает за границей.

У Овсиенко был официальный брак с продюсером Владимиром Дубовицким. Пара рассталась в 2007 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook