Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 октября, 2019
 

"У меня нет никакой информации о ней". Жигунов заявил, что не давал комментариев о Заворотнюк

Российский актер Сергей Жигунов заявил, что не поддерживает связь с актрисой Анастасией Заворотнюк, которая якобы больна раком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жигунов: Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии
Жигунов: Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии
Фото: kino-teatr.ru

Бывший возлюбленный российской актрисы Анастасии Заворотнюк, ее коллега Сергей Жигунов в комментарии ТВЦ заявил, что ничего не говорил о состоянии актрисы.

"Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии. У меня нет никакой информации о ней. И быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время", – сказал Жигунов.

Информационное агентство "Кокшетау Азия" публиковало высказывания Жигунова о состоянии Заворотнюк, но позже удалило новость.

Российский телеканал НТВ сообщал, что жизнь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой якобы диагностировали рак мозга, врачи поддерживают искусственно, отказавшись от дальнейшего лечения.

В сентябре в СМИ появилась информация, что Заворотнюк тяжело больна. Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин написал в Instagram, что у актрисы опухоль мозга, но позже удалил свой комментарий.

Отец умершей от рака мозга российской певицы Жанны Фриске Владимир Фриске заявил, что у Заворотнюк такая же болезнь, как была у его дочери.

Родные актрисы не комментируют ее состояние.

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Она стала широко известной по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Также играла в фильмах "Код Апокалипсиса", "Мамы", "Мамы 3", в сериале "Аманда О".

У актрисы трое детей: 22-летняя Анна, 18-летний Майкл и годовалая Мила. Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов