вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Звезда "Игры престолов" Каннингем признался, что HBO особо тщательно охраняет сценарий восьмого сезона сериала

Звезда Каннингем рассказал об особых мерах по предотвращению утечки информации о подробностях сценария восьмого сезона "Игры престолов"
Фото: EPA

По словам актера Лама Каннингема, он может ознакомиться со сценарием нового сезона "Игры престолов" только в офисе проекта.

Актер Лиам Каннингем, исполнивший Давоса Сиворта в сериале "Игра престолов" телеканала HBO, признался, что получил сценарии шести эпизодов восьмого сезона проекта, но не может прочесть их или унести с собой. Об этом он рассказал в интервью IGN.

Сценарии хранятся "под замком", а актеры могут ознакомиться с текстом только в студии "Игры престолов", которая находится в Белфасте.

Чтобы получить доступ к сценариям, необходимо пройти некую авторизацию. Сделать это можно будет после того, как стартуют съемки нового сезона.

"Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и популярных сериалов современности. Его трансляция началась в 2011 году. В основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".