Бульвар Шоубиз
 
16 января, 2021
 

Звезда сериала "Ход королевы" Тейлор-Джой призналась, что до съемок не умела играть в шахматы

По словам американской актрисы Ани Тейлор-Джой, которая сыграла в сериале "Ход Королевы" шахматистку, сейчас она считает игру в шахматы сексуальной.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тейлор-Джой сыграла роль шахматистки, которая мечтает стать гроссмейстером
Тейлор-Джой сыграла роль шахматистки, которая мечтает стать гроссмейстером
Фото: ЕРА

24-летняя американская актриса Аня Тейлор-Джой, сыгравшая сироту-шахматистку Бет Хармон в шестисерийном сериале "Ход королевы", в интервью The Sun рассказала, что до того, как получить эту роль, никогда не играла в шахматы.

По словам актрисы, она знала, что есть доска и фигуры, и на этом ее знания заканчивались. Тейлор-Джой призналась, что сейчас считает игру в шахматы очень сексуальной, ведь игроки посвящают ей много страсти.

Премьера шестисерийного сериала "Ход королевы", снятого по мотивам одноименного романа писателя-фантаста Уолтера Тевисасостоялась 23 октября 2020 года. Режиссером проекта стал Скотт Фрэнк.

Действия сериала происходят в 50-х годах прошлого столетия. Главная героиня – успешная шахматистка Хармон, которая воспитывалась в детском доме. По сюжету ей предстоит преодолеть алкогольную и наркозависимость, чтобы осуществить свою мечту – завоевать звание гроссмейстера.

За первые 28 дней сериал посмотрело более 62 млн домохозяйств, что позволило назвать его премьеру самой успешной среди мини-сериалов Netflix.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов