Бульвар Шоубиз
 
08 декабря, 2022
 

Звезду "Секса в большом городе", 67-летнего Криса Нота обвинили в изнасилованиях

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Продолжение сериала "Секс в большом городе" с участием Криса Нота и Сары Джессики Паркер вышло 9 декабря
Продолжение сериала "Секс в большом городе" с участием Криса Нота и Сары Джессики Паркер вышло 9 декабря
Фото: justlikethatmax / Instagram

Звезду американского сериала "Секс в большом городе", 67-летнего американского актера Криса Нота две женщины обвинили в изнасилованиях. Об этом 16 декабря сообщило издание The Hollywood Reporterю.

В публикации отмечается, что женщины обратились в редакцию с разницей в несколько месяцев и рассказали о том, что были изнасилованы актером. Авторы публикации не называют их настоящих имен, но отмечают, что одна из них была изнасилована Нотом в 2004 году в Лос-Анджелесе, а вторая – в 2015-м в Нью-Йорке. 

Оба случая произошли в доме актера, куда он якобы пригласил каждую из девушек. Заявительницы отметили, что располагают записями телефонных звонков от Нота, а их слова могут подтвердить близкие.

В статье говорится, что предать огласке случившееся несколько лет назад их вынудила реклама продолжения сериала "Секс в большом городе" с участием Нота – он играет роль возлюбленного главной героини сериала Кэрри Брэдшоу в исполнении актрисы Сары Джессики Паркер.

Сам актер называет эти обвинения ложными, а все встречи – согласованными.

Контекст:

Премьера сериала "Секс в большом городе" состоялась в 1998 году на канале HBO. Последняя серия была показана в 2004 году. После завершения сериала по его мотивам были сняты два полнометражных фильма.

По сюжету четыре жительницы Нью-Йорка, которым уже за 30, пытаются устроить свою личную жизнь. Сценарий сериала был написан по мотивам книги американской писательницы Кэндес Бушнелл "Секс и город".

9 декабря на стриминговой платформе HBO Max состоялась премьера первой серии продолжения американского сериала "Секс в большом городе" под названием And Just Like That. Герой Нота, Мистер Биг умер в первой серии от сердечного приступа после занятия на велотренажере. Новый сериал состоит из 10 эпизодов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов