Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Беременная Alyosha спела у миллиардера. Фоторепортаж

Певица Alyosha, беременная вторым ребенком, выступила на концерте, посвященном группе The Beatles, инвестором которого стал муж Камалии бизнесмен Мохаммад Захур.

Alyosha скоро родит второго ребенка
Alyosha скоро родит второго ребенка
Фото: Alyosha / Facebook

Беременная вторым ребенком певица ALYOSHA выступила в Октябрьском дворце на шоу My Beatles Tribute Show, посвященном группе The Beatles. Инвестором мероприятия стал бизнесмен Захур Мохаммад, муж певицы Камалии. Ведущий и организатор концерта – Dj Pasha.

 ALYOSHA пришла на мероприятии в длинном просторном платье пастельного тона.

Также на концерте выступили MONATIK, Злата Огневич, Арсен Мирзоян, Наталья Гордиенко, Владимир Ткаченко, Виктория и Анастасия Петрик.

Виктория Петрик недавно вернулась с фестиваля "Новая волна 2015". Она не только отправилась на мероприятие в Сочи, вопреки призывам Украины бойкотировать фестиваль, но и вышла на сцену с российским участником Олегом Сидоровым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов