Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

В Киеве состоялся спектакль "Холокост кабаре. Суд над Джоном Демьянюком". Фоторепортаж

28 апреля на сцене Vozdvizhenka Arts House в Киеве состоялся показ спектакля "Холокост кабаре. Суд над Джоном Демьянюком", который ранее оказался под угрозой срыва. Об этом сообщает пресс-служба PR Spotlight. После того, как на здании концертной площадки Bel'etage, которая находится напротив киевской синагоги, появилась вывеска-анонс с сокращенным названием пьесы, организаторов мероприятия обвинили в провокации и неуважительном отношении к теме Холокоста. В личной беседе с главным раввином удалось разрешить возникший конфликт, сообщается в пост-релизе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спектакль состоялся в украинской столице
Спектакль состоялся в украинской столице
Фото: Катерина Худякова / Пресс-служба PR Spotlight

В основе произведения – история жизни Ивана (Джона) Демьянюка – одного из самых одиозных участников судебных процессов над нацистскими преступниками. Его признали виновным в военных преступлениях, которые он совершал, будучи охранником в нескольких нацистских концлагерях во время Второй мировой войны. До сих пор точно не известно, виновен ли он в преступлениях, которые ему инкриминировались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook