Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Первые профессии звезд: бармен, продавщица гамбургеров, натурщица, "цыпленок" и парикмахер для покойников

Говоря о всемирно известных звездах кино и сцены, нам кажется, что они были популярны всегда. На самом деле, некоторым из них пришлось пройти через массу профессий, не связанных с шоу-бизнесом, прежде чем достичь своей цели. Пример Брэда Питта, Брюса Уиллиса, Мадонны, Джулии Робертс и Дэнни Де Вито дает повод очередной раз осознать, что жизнь может готовить самые непредсказуемые повороты.

Прежде чем стать кинозвездой номер один, Робертс продавала гамбургеры. Впрочем, и в этой профессии достигла высот, справляясь с заказом за одну минуту
Прежде чем стать кинозвездой номер один, Робертс продавала гамбургеры. Впрочем, и в этой профессии достигла высот, справляясь с заказом за одну минуту
Фото: ЕРА

Брэд Питт


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Первой ролью актера Брэда Питта стал цыпленок. Но только не на сцене театра, а в жизни.

В глубокой молодости супруг Анджелины Джоли раздавал флаеры фаст-фуд ресторана мексиканской кухни El Pollo Loco в Лос-Анджелесе. Для привлечения внимания он облачался в костюм гигантского цыпленка, пытаясь завлечь посетителей в заведение.

Позже Питт устроился работать барменом. На пути к актерскому ремеслу он также сменил профессии продавца, грузчика, официанта.

Брюс Уиллис


Фото: EPA
Фото: EPA


Актер Брюс Уиллис, переехав в Нью-Йорк, вынужден был устроиться на работу, которая принесла бы ему деньги в самой ближайшей перспективе.

Его приняли барменом в одно из питейных заведений города. Уиллис уже тогда проявил свой артистизм в общении с клиентами. Одним из них оказался режиссер, предложивший будущей звезде эпизодическую роль бармена.

Джулия Робертс


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Звезда фильма "Красотка" актриса Джулия Робертс раньше дарила свою фирменную улыбку посетителям кафе мороженого Baskin Robbins и любителям "быстрой еды" из МакДональдс. Именно эти заведения приносили Робертс первый заработок. В одном из нх она продавала холодный десерт, во втором – гамбургеры. Роберт наловчилась ровно за одну минуту подавать клиенту кока-колу, картошку фри и гамбургер.

Мадонна


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Мадонна Луиза Чикконе из маленького городка Бэй-Сити приехала в Нью-Йорк с $37 в кошельке. В мегаполисе ей пришлось пойти на первую попавшуюся работу. Чтобы иметь хоть какие-то деньги на руках, будущая звезда устроилась продавщицей пончиков.

Первым заработком от профессии, граничащей с творчеством, стала плата ей как натурщице и модели.

Случалось, что денег не хватало даже на то, чтобы снять угол, не говоря о доме или квартире, и будущая поп-икона спала на чердаке. Но это не мешало ей идти к своей цели и достичь успеха в занятиях хореографией, которые и открыли ей путь к мировой славе.

Дэнни Де Вито


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Актер Дэнни де Вито был непоседой с детства. Потому, получив среднее образование, он не спешил занять студенческую скамью, а устроился парикмахером в салон красоты, принадлежавший его сестре..

Затем Де Вито переквалифицировался в косметолога, чтобы получить возможность заработать больше денег. В то же время Де Вито приходилось время от времени принимать спецзаказы – стричь покойников.

С таким жизненным опытом за плечами он и поступил в американскую Академию драматического искусства в Нью-Йорке и начал другую жизнь – актерскую.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook