Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Джексон, Тайсон, Фонда, Браун, Келли: Самые громкие суды над звездами

ВИЧ-инфицированный актер Чарли Шин недавно обменялся взаимными исками со своей бывшей пассией. Пока рано делать выводы из того, насколько громким станет этот процесс. Как известно, один из постулатов юриспруденции гласит, что перед законом все равны. А потому на судебную скамью время от времени попадали и некоторые звезды. Им предъявляли совершенно разные обвинения. Иногда осуждали к годам лишения свободы, в иных случаях знаменитостям удавалось доказать свою невиновность. В любом случае, эти процессы становились резонансными.

Процесс над Джексоном до сих пор является самым громким в истории судом над звездами
Процесс над Джексоном до сих пор является самым громким в истории судом над звездами
Фото: ЕРА

Майкл Джексон


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Певец Майкл Джексон оказался в эпицентре самого громкого скандала, в котором когда-либо была замешана звезда. Джексона обвинили в том, что он приглашал соседского мальчика-тиннейджера к себе домой, опаивал и совращал.

Во время расследования выяснилось, что к Джексону периодически приходили соседские дети и даже спали у него. Но сексуальная связь певца с ними не была доказана.

Судебный процесс длился два года. В результате Джексона оправдали.

Майк Тайсон


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Известный боксер Майк Тайсон трижды оказывался на скамьей обвиняемых. В 1992 году его обвинили в изнасиловании по иску модели, "Мисс Черная Америка" Дезире Вашингтон. Тогда Тайсона признали виновным и приговорили к сроку в три года.

Во второй и третий раз боксера обвиняли в нападении на людей и хранении наркотиков. Но он отделывался либо штрафом, либо сроком условно.

Джейн Фонда


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Обладательница семи статуэток "Оскар" актриса Джейн Фонда имеет темное прошлое. В 1970 году ей надели наручники, обвиняя в распространении наркотиков.

Тогда Фонда вела свободный образ жизни, являясь приверженкой движения хиппи. Актрису судили. Но в конце концов признали невиновной, и она вышла на свободу.

Крис Браун


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Певец Крис Браун, бывший бойфренд певицы Рианны, был осужден за жестокое обращение с ней. В 2009 году он в порыве гнева избил ее, закрыв девушку в машине.

Рианна не стала терпеть такого отношения к себе и написала заявление на Брауна. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы условно, а также назначил 180 дней общественных работ.

Роберт Келли


Фото: dekatop.com
Фото: dekatop.com


R’n’b и хип-хоп звезда, Роберт Келли обладатель премии "Грэмми", позже посвятивший свою жизнь спорту, в частности баскетболу, имеет в своей биографии не менее громкие обвинения, чем титулы.

В 2003 году Келли обвинили в педофилии и хранении детского порно. На протяжении пяти лет суд разбирался в деле Роберта Келли. В результате его вина не была доказана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook