Клуб читателей
ГОРДОН
 

Движение "Чесно": Девять технических кандидатов связаны с Тимошенко, шесть – с Порошенко. Инфографика

18 претендентов на пост президента Украины являются техническими кандидатами фаворитов избирательной гонки. Об этом говорится в исследовании, опубликованном на сайте движения "Чесно". По меньшей мере девять техкандидатов связаны с лидером "Батьківщини" Юлией Тимошенко, шесть – с действующим президентом Петром Порошенко, двое – из орбиты шоумена Владимира Зеленского, а один имеет отношение к главе Радикальной партии Олегу Ляшко. "Технические кандидаты – отличный инструмент для фаворитов гонки, чтобы "минусовать" конкурентов. Именно через "техников" преимущественно происходит распространение грязного пиара и критики оппонентов. Либо же техкандидаты снимаются, создавая представление, что все поддерживают "единого кандидата", – пишет "Чесно". По наблюдениям экспертов, часто технические кандидаты наполняют комиссии "мертвыми душами" с последующей их заменой на реальных людей, имеющих опыт работы в комиссиях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2019 19.00
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил о планирующихся учениях украинских специалистов при поддержке Евросоюза, во время которых будут смоделированы различные сценарии кибервмешательств и отработаны модели реагирования на них.
1 февраля, 2019 19.46
Нардеп, кандидат в президенты Сергей Тарута призвал избирателей "не продавать будущее за условную тысячу гривен".
8 февраля, 2019 18.45
Бывший начальник Главного управления разведки Министерства обороны, экс-глава Службы безопасности Украины, кандидат в президенты Игорь Смешко сообщил, что много украинцев спрашивали его, как можно приобщиться к избирательной кампании и помочь деньгами.
23 января, 2019 23.15
Бразильский писатель Пауло Коэльо подчеркнул, что не записывал ни одного сообщения о том, что поддерживает кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко.
 
 
 
 
 
 
Больше материалов