Клуб читателей
ГОРДОН
 
Инфографика ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Новые тарифы в Украине: сколько придется платить за коммунальные услуги? Инфографика

Тарифы на коммунальные услуги в Украине постепенно повышаются с прошлого года, 1 июля "коммуналка" снова подорожает. Издание "ГОРДОН" показывает, каких цифр стоит ждать украинцам в новых платежках: для примера в расчетах использованы однокомнатная, двухкомнатная и трехкомнатная квартиры в Киеве со средним метражом, в которых проживают два, три и четыре человека соответственно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2016 11.22
Глава парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко считает, что повышение тарифов на газ – большая ошибка сегодняшнего правительства.
16 июня, 2016 17.06
Основными причинами повышения тарифов на холодную воду в Нацкомиссии назвали рост цен на электроэнергию и повышение заработной платы работникам предприятий.
9 июня, 2016 14.43
Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг Украины утвердила повышение тарифа на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения.
26 марта, 2016 22.39
Президент Беларуси Александр Лукашенко установил предельно допустимые тарифы на 14 видов жилищно-коммунальных услуг.
25 марта, 2016 22.47
Мировые цены на нефть и газ позволяют провести снижение тарифов на коммунальные услуги, заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, представляя кандидата на пост премьера Владимира Гройсмана.