Клуб читателей
ГОРДОН
 

Обнародован полный перечень пунктов пропуска на границе, которые Украина закрывает из-за коронавируса. Инфографика

94 пограничных пункта пропуска в Украине временно закрыты в связи с мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции, сообщили в Государственной пограничной службе Украины. Как отметил председатель Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко, для закрытия выбраны пункты пропуска, где нет интенсивного движения. Учитывая возможное увеличение пассажиро-транспортного потока в оставшихся пунктах пропуска, Госпогранслужба усилит смены пограничных нарядов. Решение о закрытии ряда пунктов пропуска Кабмин принял 13 марта, на следующий день было принято решение о прекращении автомобильного и железнодорожного пассажирского сообщения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2020 01.55
Отказы во въезде гражданам Китая в Украину в 2020 году не были связаны с эпидемией коронавируса SARS-CoV-2 в КНР, сказал спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко.
9 марта, 2020 15.28
На заседании антикризисного штаба по противодействию распространению коронавируса в Украине премьер-министр Денис Шмыгаль поручил проанализировать запасы средств индивидуальной защиты населения с учетом трехмесячной потребности, а также разработать коммуникационный план на случай роста количества инфицированных в стране.
28 февраля, 2020 00.56
Коронавирус SARS-CoV-2 не знает границ, поэтому ни одной стране не стоит рассчитывать, что ее граждане не подвергнутся инфекции, отметил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.
13 марта, 2020 13.15
Ряд пунктов пропуска на украинской границе приостановит работу из-за вспышки коронавируса, однако граница останется открытой для украинцев, находящихся сейчас за рубежом, постановил Кабинет Министров.