ГОРДОН
 
 

Правительство обнародовало календарный план вакцинации украинцев от COVID-19 в 2021 году. Инфографика

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям одобрила календарный план вакцинации населения от коронавируса в 2021 году. Графику с информацией о его этапах опубликовал сайт правительства. Согласно утвержденному плану, с февраля по апрель первыми в Украине будут вакцинировать медиков и персонал, оказывающий помощь больным COVID-19, а также военных, участвующих в операции Объединенных сил на Донбассе. К ноябрю планируют вакцинировать всех медиков, сотрудников органов госбезопасности, сферы образования и пожилых людей в возрасте от 60 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2021 16.23
Старт кампании по вакцинации от коронавирусной инфекции в Украине могут отложить только в случае, если из-за форс-мажора в страну вовремя не завезут вакцину, рассказал замминистра здравоохранения, главный санврач страны Виктор Ляшко.
29 января, 2021 18.27
Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен в телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским заверила, что в 2021 году страны Евросоюза и государства – соседи ЕС получат достаточное количество доз вакцины от коронавируса.
29 января, 2021 17.03
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов рассказал, что Украина ведет переговоры о закупке вакцин от коронавируса со всеми производителями, их более семи.
 
 
 
 
 
 
Больше материалов