Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Слуга народа" хочет рассадить своих депутатов в Раде поближе к президиуму. Инфографика

Партия "Слуга народа", которая получит большинство в Верховной Раде IX созыва, планирует посадить представителей своей фракции в парламенте ближе к трибуне. Об этом сообщает "Украинская правда". Издание отметило, что раньше представители большинства тоже пытались рассадить своих депутатов ближе к президиуму, но оставляли небольшой сектор для оппозиционных фракций, а в этот раз оппозиции решили отвести места дальше от президиума. Как пишет "Украинская правда", такая рассадка нардепов от "Слуги народа" может препятствовать блокированию трибун представителями других фракций и "изолирует" членов других фракций от ложи правительства. На первое заседание Верховная Рада IX созыва соберется 29 августа. Кроме "Слуги народа," в парламент прошли также "Оппозиционная платформа – За жизнь", "Европейская солидарность", "Батьківщина" и "Голос".

Инфографика: pravda.com.ua
Инфографика: pravda.com.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2019 19.06
Скорее всего, на пост председателя Верховной Рады предложат кандидатуру лидера партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова, а на пост первого вице-спикера – представителя президента в парламенте Руслана Стефанчука, заявил Разумков.
20 августа, 2019 15.14
Украинский президент Владимир Зеленский назначил Руслана Стефанчука своим представителем в Верховной Раде "по согласию". Стефанчуку также прочат кресло вице-спикера украинского парламента.
20 августа, 2019 14.38
Гендиректором ООО "ТРК "Студия "1+1" назначен Вячеслав Миенко. Александр Ткаченко, избранный в Верховную Раду по спискам партии "Слуга народа", сложил полномочия руководителя медиахолдинга и продал свою долю в бизнесе.