Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Наконец-то буду при деньгах". Избранный нардепом от "Слуги народа" Ткаченко продал свою долю в "1+1"

Гендиректором ООО "ТРК "Студия "1+1" назначен Вячеслав Миенко. Александр Ткаченко, избранный в Верховную Раду по спискам партии "Слуга народа", сложил полномочия руководителя медиахолдинга и продал свою долю в бизнесе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ткаченко останется почетным президентом "1+1"
Ткаченко останется почетным президентом "1+1"
Фото: Александр Ткаченко / Facebook

Генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко заявил 20 августа журналистам, что сложил полномочия руководителя медиахолдинга и продал свою долю в компании, сообщает LIGA.net.

"Свою долю в "плюсах" в 5% продаю инвестиционной компании. Есть хорошая компания, наконец-то буду при деньгах", – заявил Ткаченко.

Он добавил, что свои доли в телеканале собираются продавать и другие журналисты, которых избрали в Верховную Раду.

Ткаченко останется почетным президентом телеканала. 

16 августа наблюдательный совет "1+1" решил уволить Ткаченко с занимаемой должности на основании его заявления, сообщили "Украинской правде" в пресс-службе телеканала.

Новым гендиректором ООО "ТРК "Студия "1+1" с 19 августа назначен Вячеслав Миенко. 

21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную РадуС учетом депутатов, избранных в мажоритарных округах, "Слуга народа", по предварительным данным, получает 254 мандата и  сможет сформировать монобольшинство. Ткаченко был девятым номером списка партии.

Телеканалом "1+1" в различных долях владеют ряд журналистов, большая часть в структуре собственности холдинга принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации