ГОРДОН
 
 

Украина выходит из усиленного карантина. Какие ограничения будут действовать с 25 января? Инфографика

С 25 января после завершения "карантина зимних каникул" в Украине будут действовать ограничения, которые были в декабре 2020 года. Об этом в Facebook 23 января сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. По словам премьера, эпидемиологи фиксируют стабилизацию ситуации с заболеваемостью COVID-19. Он отметил, что в стране занято около 30% койко-мест для пациентов с коронавирусом, а число коек с кислородом с сентября увеличилось с 11 тыс. до 55 тыс. "Выход из усиленного карантина не означает, что вирус исчез. Мы должны оставаться бдительными и тщательно соблюдать все правила. Маски, дистанция, дезинфекция – это основа", – подчеркнул глава правительства. Он опубликовал инфографику с ограничениями, которые будут действовать с 25 января.
Елена КРАВЧЕНКО
журналист
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2021 12.55
Украинцы стали носить маски в общественном транспорте, закрытых помещениях и торговых центрах, что является для государства большим плюсом, заявил глава Национальной полиции Игорь Клименко.
22 января, 2021 10.32
По словам министра здравоохранения Украины Максима Степанова, Минздрав достиг "стабилизации" в вопросе распространения в стране коронавирусной инфекции COVID-19.
19 января, 2021 18.19
С 12 января по 18 января 2021 года число летальных случаев от COVID-19 демонстрирует устойчивую динамику, количество новых госпитализаций и активных госпитализированных медленно снижается, заявили в НАН Украины.