ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: Алеся Бацман / YouTube

Как Сечин Путина обманул, могилы военнослужащих в украинских городах, идеи Бендукидзе. Интервью Бацман с Илларионовым. Трансляция

На YouTube-канале главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман вышло интервью с бывшим советником президента РФ Владимира Путина, старшим научным сотрудником Института Катона в Вашингтоне Андреем Илларионовым. Беседу записали 27 октября, она продолжалась почти два часа. Во время беседы Илларионов говорил о местных выборах в Украине, о президенте Украины Владимире Зеленском, об опросе, который он инициировал в день выборов, об условиях, при которых Украина сможет вернуть часть Донбасса и Крым под свой контроль, об экономическом потенциале Украины и советах, которые давал украинским властям бывший грузинский министр по координации экономических реформ Каха Бендукидзе, о ситуации в Беларуси и России, президентских выборах в США, а также о том, как председатель правления "Роснефти" Игорь Сечин обманул президента РФ Владимира Путина, и о проекте, который сейчас реализует в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Илларионов родился в 1961 году в Сестрорецке. Окончил экономический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ). После окончания аспирантуры в 1987 году работал преподавателем на кафедре международной экономики ЛГУ.

В 1992 году пришел на государственную службу – работал заместителем директора Рабочего центра экономических реформ при правительстве РФ и руководителем группы анализа и планирования при председателе правительства.

В апреле 2000 года стал советником Путина по экономической политике. Подал в отставку в октябре 2005 года, обвинив руководство страны в движении к авторитаризму.

С 2006 года занимается общественной оппозиционной деятельностью. Выступает с критикой нынешнего руководства РФ.

Сейчас живет в США и работает в Институте Катона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации