Клуб читателей
ГОРДОН
 

Видео: 5 канал / YouTube

Марчук: Российская сторона не дает гарантий безопасности для ремонта моста в Станице Луганской. Трансляция заявления для СМИ

Восстановить разрушенный автомобильный мост в Станице Луганской нет возможности, потому что Россия желает сделать его проходимым для танков, а украинская сторона не может этого допустить. Сейчас российская сторона не дает гарантий безопасности для его ремонта, заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе Евгений Марчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Автомобильный мост через Северский Донец в Станице Луганской подрывали несколько раз, окончательно он был разрушен после боестолкновения 19 марта 2015 года.

Пропускной пункт вблизи Станицы Луганской был открыт 27 октября 2015 года. Пешеходы благодаря временным деревянным конструкциям продолжают пользоваться мостом для перехода на контролируемую боевиками территорию и в обратном направлении.

В ОБСЕ не раз заявляли, что такие условия перехода представляют опасность для гражданского населения, и призывали отремонтировать мост.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации