ГОРДОН
 
 

Известные украинцы рассказывают о металлургии. "Метинвест" запустил видеопроект о производстве стали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Метинвест" работает в Украине 15 лет
"Метинвест" работает в Украине 15 лет
Фото: metinvestholding.com

Компания "Метинвест" запустила видеопроект "Металева зірка", в котором известные украинцы рассказывают о металлургических процессах, сообщило агентство УНИАН.

10 августа на YouTube-канале "Робимо українське" обнародовали короткометражный фильм, в котором снялись фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина, телеведущий Дмитрий Комаров, кулинар и ресторатор Дмитрий Борисов и вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов. 

По сюжету фильма, Санина, Борисов, Комаров и Пятов рассказывают студентам о производстве стали. Санина сравнивает процесс добычи руды с созданием музыкального хита, Комаров рассказывает о "путешествии" руды в плавильную печь, Борисов говорит о выплавке чугуна и стали как о приготовлении борща, а Пятов – "передает решающий пас в победе украинской металлургии", говорится в описании к видео. 


Скриншот: robymo.com.ua
Скриншот: robymo.com.ua


На сайте "Робимо разом" указано, что промышленная группа "Метинвест" работает уже 15 лет. За это время было произведено 142 млн тонн стали. Компания заплатила 164 млрд грн налогов, инвестировала $10 млрд в работу своих предприятий и 2,5 млрд грн – в развитие украинских городов. Всего на предприятиях "Метинвеста" работает около 80 тыс. сотрудников, уточняется на сайте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации