Клуб читателей
ГОРДОН
 

В сеть попали первые фото корпуса нового iPhone 7 – СМИ

Журналисты французского портала Nowhereelse предполагают, что снимки нового продукта Apple сделали сотрудники тайваньской компании Catcher, которая занимается производством чехлов для смартфонов.

В сеть попали фото предположительно нового iPhone
В сеть попали фото предположительно нового iPhone
Фото: nowhereelse.fr

В сеть попали первые фотографии корпуса нового iPhone 7. Изображения опубликовал французский ресурс Nowhereelse.fr.

Журналисты предполагают, что снимки сделали сотрудники тайваньской компании Catcher, которая занимается производством чехлов для смартфонов. 

Судя по фото, с корпуса телефона пропали поперечные пластиковые полосы. При этом контуры, повторяющие изгибы верхней и нижней граней устройства, сохранились.

Отверстие для модуля камеры стало больше и сместилось к краю корпуса. Издание пишет, что автор фото также рассказал о меньшей толщине корпуса гаджета по сравнению с предыдущей версией.


Фото: nowhereelse.fr
Фото: nowhereelse.fr


Компания Apple представит новый смартфон iPhone SE и новый планшет iPad Pro 21 марта. Презентация пройдет в здании компании в Купертино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации