Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аксенов предложил возродить в аннексированном Крыму колхозы

На заседании в Совете министров аннексированного Крыма так называемый глава полуострова Сергей Аксенов предложил свой вариант развития сельского хозяйства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аксенов: Можно выкупить паи у людей, вернув их в государственную собственность
Аксенов: Можно выкупить паи у людей, вернув их в государственную собственность
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Так называемый глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов предложил возобновить работу колхозов на территории полуострова. Об этом он заявил на заседании российского Совета министров Крыма 21 мая, пишет "РИА Новости".

По его мнению, уничтожение колхозов и совхозов в советское время стало отрицательным примером того, "как можно очень быстро развалить сельское хозяйство". 

Аксенов считает, что можно выкупить паи у людей, вернув их в государственную собственность, чтобы пойти по пути формирования коллективных хозяйств. 

7 мая "министр сельского хозяйства" аннексированного Крыма Андрей Рюмшин заявил, что в нескольких районах полуострова могут ввести режим чрезвычайной ситуации из-за засухи, писало издание "Новости Крыма".

"Обследование посевов по регионам показало, что при отсутствии в ближайшее время продуктивных дождей могут погибнуть озимые и яровые зерновые культуры на больших площадях", – отметил Рюмшин. 

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации