Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аксенов заявил, что в оккупированном Крыму вооруженных сил "больше, чем у всей Украины"

По словам "главы" оккупированного Крыма Сергея Аксенова, подавляющее большинство украинских политиков отдает себе отчет, что "вернуть Крым невозможно".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аксенов: Крым ушел навсегда, и от Украины уже ничего не зависит
Аксенов: Крым ушел навсегда, и от Украины уже ничего не зависит
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

В оккупированном Россией Крыму вооруженных сил больше, чем у всей Украины, заявил в интервью ТАСС, опубликованном 18 марта, "глава Крыма" Сергей Аксенов.

По его словам, "Крым превращен в неприступную крепость".

Аксенов добавил, что "на полуострове сосредоточена мощнейшая группировка, оснащенная самым современным вооружением", включая корабли Черноморского флота, новейшие комплексы противовоздушной, противокорабельной обороны, радиоэлектронной борьбы.

Аксенов подчеркнул, что "все закрыто наглухо", и сейчас "в одном только Крыму сил больше, чем у всей Украины".

Он заявил, что "подавляющее большинство украинских политиков отдает себе отчет, что вернуть Крым невозможно", но они не готовы сказать это публично. Аксенов добавил, что "Крым ушел навсегда, и от Украины уже ничего не зависит".

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

17 марта 2019 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым будет возвращен в состав Украины "без каких-либо торгов", и в этом вопросе мировое сообщество проявило мощную солидарность с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2019 08.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации