Клуб читателей
ГОРДОН
 

Актер Ефремов: Если я буду работать в Крыму, меня не пустят в Украину. Я подожду

Российский актер Михаил Ефремов заявил, что не поедет в аннексированный Россией Крым, пока это грозит ему запретом на въезд в Украину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михаил Ефремов: Я в Крыму практически вырос, и там я и начал как артист
Михаил Ефремов: Я в Крыму практически вырос, и там я и начал как артист
Фото: Пресс-служба "Студия Квартал 95"

Известный российский актер Михаил Ефремов отказывается от проектов, для участия в которых ему придется посетить оккупированный Россией Крым. Об этом актер рассказал в эфире "Дождя".

 Крыму он снимается или нет, для меня важно... Откажусь. Не поеду", – заявил он.

Актер отметил, что ему неважно, кто финансирует проект, однако поездка в Крым помешает ему посетить Украину.

"Если я буду работать в Крыму, меня не пустят в Украину. Я подожду все-таки, пока украинцы не выдохнут или что-то еще... Если так, то я выбираю в данном случае, хотя я в Крыму практически вырос, и там я и начал как артист, как киноартист", – подчеркнул он.

Ефремов добавил, что его огорчила аннексия Крыма.

"Я не могу сказать, что я рыдал в подушку, но это было очень неприятно мне", – рассказал он.

После незаконного "референдума" 16 марта 2014 года Россия аннексировала Крым и Севастополь. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

По украинскому законодательству, посещение оккупированного Россией Крыма легальным способом возможно лишь с территории Украины через контрольные пункты "Каланчак", "Чаплынка" и "Чонгар" в Херсонской области и только с разрешения украинских властей.

По состоянию на июль 2017 года, 70 российским исполнителям был запрещен въезд в Украину на три года за незаконное посещение оккупированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2017 15.11
5 октября, 2017 12.11
4 октября, 2017 18.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации