Клуб читателей
ГОРДОН
 

Anna Maria заявили, что выбрали бы мать, получившую медаль "За возвращение Крыма", а не "Евровидение"

Комментируя свое нежелание говорить, что "Крым – это Украина", участницы дуэта Anna Maria Анна и Мария Опанасюк заявили на финале украинского нацотбора на "Евровидение 2019", что "чувствуют себя, как в 1930-е годы в Советском Союзе".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Родители исполнительниц представляют оккупационную власть Крыма
Родители исполнительниц представляют оккупационную власть Крыма
Фото предоставлено пресс-службой "UA: Суспільне мовлення"

Участницы дуэта Anna Maria Анна и Мария Опанасюк сообщили 23 февраля в финале национального отбора на "Евровидение 2019", что родители, представляющие оккупационные власти Крыма, для них важнее конкурса. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Ведущий нацотбора Сергей Притула отметил, что после вопроса "Чей Крым?" им придется выбирать, на чьей карьере "ставить крест" – матери, которая является "вице-премьером правительства" оккупированного полуострова и имеет медаль "За возвращение Крыма", или карьере Anna Maria в Украине.

"Говорят, Украина следует в Европу, а мы себя в это время почувствовали, как в 30-е годы Советского Союза, где нас просто заставляют отказаться от наших родителей. На самом деле, мы свой выбор сделали давно, родители сделали свой. И мы на него повлиять не можем, но это все равно наши родители, которых мы любим и уважаем. На самом деле, если бы возник вопрос: выбрать конкурс или родителей – как и любой нормальный человек, мы бы выбрали родителей", – сказали исполнительницы.

Сестры Опанасюк в интервью Роману Скрыпину на канале ATR отказались говорить, что Крым – украинская территория, аннексированная Россией.

Опанасюк родились в 1988 году в Симферополе. Их отец при оккупационной власти был судьей, в 2016 году ушел в почетную отставку. Мать певиц Лариса Опанасюк работает в подконтрольном РФ правительстве Сергея Аксенова. В отношении Александра Опанасюка в Украине открыто уголовное производство по статье "государственная измена", он находится в розыске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2019 19.04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации