Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боровик заявил, что Крым – ничей

Бывший заместитель главы Одесской облгосадминистрации Саша Боровик считает, что Украина потеряла Крым из-за безответственной социальной, культурной и экономической политики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боровик: Крым это территория, которой разбрасывались все, кто и как хотел
Боровик: Крым – это территория, которой разбрасывались все, кто и как хотел
Фото: Саша Боровик / Facebook

Крым является территорией, жители которой мало влияли на свою судьбу. Об этом в Facebook написал экс-заместитель главы Одесской областной государственной администрации Саша Боровик.

"Крым – это территория, которой разбрасывались все, кто и как хотел. Сами крымчане мало на это влияли. После распада СССР это делал коррумпированный украинский истеблишмент в обмен на место у российской трубы, а также олигархи плюс донецкие бандиты за свое место под солнцем", – говорит он.

По словам Боровика, "Украина потеряла Крым из-за своей безответственной социальной, культурной и экономической политики".

"Политики, которая продолжается сегодня теми же людьми, что вели ее 25 лет. Вот чей Крым. Ничей. Брошенные на произвол судьбы люди, попавшие в мясорубку истории", – заявил он.



В ночь на 27 февраля 2014 года люди с оружием (как позже оказалось – российские силовики) захватили здания Верховного Совета и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя, подняв над ними флаг России. 16 марта в Крыму прошел незаконный референдум, после которого Россия аннексировала полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации