Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярему и Тенюха не пустили в Крым

Первого вице-премьера Украины Виталия Ярему и министра обороны Игоря Тенюха, которых правительство направило срочно урегулировать конфликт в Крыму, не пропустили на полуостров.

Казаки и "самооброна Крыма" (на фото --- в Симферополе) при поддержке российских военных контролируют всю территорию АРК
Казаки и "самооброна Крыма" (на фото --- в Симферополе) при поддержке российских военных контролируют всю территорию АРК
Фото: @edmundflanagan / twitter.com

Министр социальной политики Людмила Денисова заявляет, что в связи с этим срочно собрано заседание Совета национальной безопасности и обороны.

"Есть сообщение о том, что Тенюха и Ярему не пустили в Крым, поэтому сейчас срочно собрался Совет национальной безопасности, и они будут решать эти вопросы", – сказала Людмила Денисова.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Подробности данного инцидента не уточняются.

Арсений Яценюк отправил первого вице-премьер-министра Виталия Ярему и министра обороны Игоря Тенюха в Крым для урегулирования ситуации в этом регионе и недопущения обострения военного конфликта.

Самопровозглашенный премьер-министр автономии в лице Сергея Аксенова заявил, что никто их не пустит на территорию полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации