Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ганапольский: Нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут

Российский журналист Матвей Ганапольский призвал Кремль поинтересоваться происходящим в Украине, чтобы избежать фатальных последствий после нападения на Украинское государство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ганапольский: Вы там, бараны, меньше смотрите развлекательные передачи, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные
Ганапольский: Вы там, бараны, меньше смотрите развлекательные передачи, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

В случае вторжения России в Украину против российских войск развернется партизанская война. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил российский журналист Матвей Ганапольский.

"Эта война превратится в партизанскую. И судьба Крымского моста тогда будет решена просто в первые дни. Вообще, нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут", – заверил он.

Журналист призвал российскую разведку объективно оценить шансы РФ в Украине.

"Я обращаюсь к Кремлю, к разведке кремлевской и так далее. Вы там, бараны, меньше смотрите Соловьева-Киселева и вот эти передачи развлекательные ваши, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные. А вы, пожалуйста, разверните в Украине разведсеть и немножко поинтересуйтесь, вообще, что здесь происходит в Украине. И что Украина из себя сейчас представляет. Пожалуйста, не сделайте фатальной ошибки. Не для Украины. Украина исчезнет, но вместе с Россией, это я вам гарантирую. Просто я это знаю. К сожалению, так и будет", – подчеркнул Ганапольский.

Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край России, открыли в мае 2018 года. Украинские власти назвали мост угрозой национальной безопасности.

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации