Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Очередь на въезд в Крым растянулась на 10 км

В Государственной пограничной службе заявили, что очереди вызваны придирчивым досмотром со стороны российских пограничников.

ГПС объясняет очереди "придирчивым досмотром" со стороны россиян
ГПС объясняет очереди "придирчивым досмотром" со стороны россиян
Фото: zn.ua

В районе пункта контроля "Чонгар" очередь машин на выезд из материковой Украины растянулась на 10 километров.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Такая ситуация возникла вследствие придирчивого осмотра российскими пограничниками автомобилей граждан Украины и грузовиков украинской регистрации", – говорится в сообщении.

Так, по информации Госпогранслужбы, в среднем оформление одного грузовика у российских пограничников длится более 30 минут, а легковых автомобилей – не менее 20 минут.

"Учитывая, что для оформления в российский пункт пропуска пограничники запускают только по одному транспортному средству, водители вынуждены ожидать в очереди часами", – сообщают в Госпогранслужбе.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

Государственная пограничная служба Украины рекомендует гражданам Украины выбирать для движения в Автономную Республику Крым другие направления, где нет такого скопления автотранспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации