Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ислямов ответил Поклонской об аресте своего имущества: Я вернусь в Крым и все заберу

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в ответ на заявление "прокурора" аннексированного Крыма Натальи Поклонской об аресте его имущества в Крыму заявил, что она ничего забрать у него не может.

Ислямов о Поклонской: Что может отнять у меня эта Няш-мяша?
Ислямов о Поклонской: Что может отнять у меня эта Няш-мяша?
Фото: ru.krymr.com

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов прокомментировал сайту "Радіо Свобода" информацию о том, что российский суд арестовал его имущество. Об этом вчера сообщила "прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская.

Ислямов сказал, что это его только рассмешило

"Что может отнять у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может, потому что то, что Богом мне дано, Богу принадлежит и Бог заберет," – сказал он.

Он подчеркнул также, что арест его имущества в Крыму его смешит, потому что ничего больнее, чем то, что сделали "руководители Поклонской", которые отняли у него Крым, она сделать не сможет. "Поэтому я вернусь в Крым и все заберу!" – заключил Ислямов.

Ленур Ислямов – бывший вице-премьер Крыма, владелец крымскотатарского телеканала ATR. Он является одним из организаторов продовольственной блокады Крыма, в рамках которой активисты с сентября 2015 года перекрывают ведущие на полуостров дороги для движения фур с продуктами.

В конце октября ФСБ РФ завела на Ислямова, имеющего российское гражданство, уголовное дело и провела обыски в домах его родных.

Кроме того, 25 ноября ФСБ возбудила уголовное дело по факту подрыва линий электропередач в Херсонской области, который привел к полному обесточиванию Крыма. Ислямов заявил о непричастности активистов ко взрыву, но настаивает на продолжении энергоблокады.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после так называемого "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации