Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кадыров поздравил байкера Залдостанова с занесением в санкционный список США

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что с облегчением узнал о том, что лидер российского байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) оказался в расширенном санкционном списке США.

Рамзан Кадыров считает, что патриотам великой России самое место в санкционном списке США
Рамзан Кадыров считает, что патриотам великой России самое место в санкционном списке США
Фото: Рамзан Кадыров / Instagram

Американская бюрократия слишком долго тянула с подготовкой санкционных документов на российского байкера Залдостанова. Об этом написал в социальной сети Instagram лидер Чечни Рамзан Кадыров.

По мнению Кадырова, лидер "ночных волков" является "истинным патриотом России". Поэтому занесение его в санкционный список США является исключительно приятной новостью.

"Даже если Штаты издадут миллион списков, мы с тобой, дорогой Саша, своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии, ни тем более по США не изменим", – заявил Кадыров.

Ситуация в Украине. 21 декабря. Онлайн-репортаж

Самого Кадырова в санкционном списке США нет. Он является персоной нон грата в странах ЕС.

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов известен своей пропутинской и антиукраинской позицией. 14 сентября в Луганске проходил "парад" российской боевой техники и проезд колонны российского байк-клуба "Ночные волки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации