Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин: Крым окончательно стал "тайным объектом"

10 июня глава правительства РФ Дмитрий Медведев разрешил ограничивать доступ к информации о работающих в Крыму фирмах. Глава МИД Украины Павел Климкин сравнил оккупированный полуостров с "тайным объектом".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Климкин: Россия превращает оккупированный Крым в полуостров несвободы
Климкин: Россия превращает оккупированный Крым в полуостров несвободы
Фото: ЕРА

Ограничение властями РФ доступа к информации о фирмах, работающих в оккупированном Крыму, превращает полуостров в "тайный объект". Такое мнение 11 июня в Twitter выразил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Ни для кого не секрет, что Россия превращает оккупированный Крым в полуостров несвободы, запугивания и преследования. А также в военную базу. После засекречивания данных о компаниях, которые там работают, Крым окончательно стал "тайным объектом", – написал он.



В 2014 году, после аннексии РФ Крыма и начала военных действий на востоке Украины, Соединенные Штаты и ЕС ввели экономические санкции против России. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

10 июня 2019 года глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, которое разрешает ограничить доступ к информации о фирмах и их филиалах в Крыму, а также о компаниях, которые входят в санкционные списки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации