Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин о новых санкциях ЕС: Это сигнал для тех, кто в Крыму работает с оккупационными властями

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поприветствовал решение Совета Европейского союза о введении санкций против пяти лиц, ответственных за проведение незаконных выборов президента РФ в аннексированном Крыму.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Климкин: Стоит подумать перед тем, как выполнять приказы
Климкин: Стоит подумать перед тем, как выполнять приказы
Фото: EPA

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на странице в Twitter назвал решение Совета Европейского союза о внесении в санкционный список лиц, ответственных за проведение незаконных выборов в Крыму, сигналом для тех, кто работает с оккупационными властями полуострова.

"Еще пятеро под санкциями ЕС за незаконное проведение выборов президента РФ в оккупированном Крыму. Мы обещали и предложили – ЕС это сделал. Это сигнал для тех, кто в Крыму работает с оккупационными властями. Стоит подумать перед тем, как выполнять приказы", – написал министр.



Президентские выборы в РФ прошли 18 марта. На них победил Владимир Путин. Накануне голосования Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины призывало крымчан игнорировать его, а прокуратура АР Крым напоминала, что участие в организации российских выборов может повлечь за собой уголовную ответственность.

19 марта Европейский союз отказался признавать итоги голосования в Крыму в рамках выборов президента России.

Сегодня Совет ЕС одобрил введение санкций в отношении пяти лиц, ответственных за проведение незаконных выборов на территории аннексированного полуострова. В санкционный список внесли руководство "избиркомов" Крыма и Севастополя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации